はじめての方へ

トライアル中の設定は、契約後も引き継がれますか?

引き継がれます。スケジュールの設定やお気に入りはアカウントに保存されるため、ご契約後に設定し直す必要はありません。

関連する質問

解決しない場合は

お問い合わせフォームからご連絡ください。内容を確認し、BGM Proサポートよりご返信いたします。